Food service
Are you interested in an assessment of the performance of your food service?
Food Service – an often underestimated support service
Optimize your food service performance now.
Kaum eine Unterstützungsdienstleistung im Krankenhaus beeinflusst die Qualitätswahrnehmung Ihrer Patienten neben der medizinischen Behandlung so wie die kulinarische Performance Ihrer Speisenversorgung!
Darüber hinaus müssen heute schon Strukturen geschaffen werden, die den Herausforderungen der Gegenwart und Zukunft entgegenwirken, seien es Fachkräftemangel, Nachhaltigkeitsfragen oder Unsicherheit in Lieferketten.
WMC Quick Check Matrix
WMC evaluates all relevant economic and qualitative performance points of your kitchen using a standardized Quick Check Matrix:
Economic efficiency
Quality
Sustainability
- Kostensituation
- Hygiene & Rechtsicherheit
- System-& Prozesskonformität
- Nachhaltigkeit
- Personaleinsatz & Fachkräftequote
- Zustand Infrastruktur
- Systeme der Betriebsführung
- Digitalisierungsgrad
- Einkaufsperformance
- Sensorik & Speisenplanqualität
Unser Datenbedarf:
- Leistungsstatistiken (Anzahl Beköstigungstage und Belegungstage, externe Erlöse etc.)
- Kostenstellenauswertung (für Küchen, Cafeterien und weitere Stellen)
- Personallisten und Organigramme (mit Tätigkeit und Qualifikation)
- 1 Vorgespräch (Remote-Workshop) sowie 1 Tag vor Ort Begehung und Sparring mit Ihrer Küchenleitung
Unser Leistungsversprechen:
- Kostenbenchmark (EUR pro
BKT) - Produktivitätsbenchmark
(BKT-Performance/VK,
Fachkräfte- und Flexibilitätsquotenbetrachtung) - Einordnung in WMC-Küchenassessment per Punktwertung in den oben
gezeigten Dimensionen (Soll-/ Ist-Abgleich) - Erste Handlungsoptionen und Entwicklungsmaßnahmen
Unsere Kompensation:
- Für Einrichtungen mit 9.900 € zzgl. MwSt.
- Für Einrichtungen mit > 250 Betten: 14.900 € zzgl. MwSt.
Die Kompensation für Verbünde ist individuell abzustimmen.
Your contact person
Markus Hellmann | Head of Service Line PSL
Phone: +49 (0) 89 26 20 84 0 | Email: markus.hellmann@wmc-healthcare.de